Eres mi ángel

Angelpoet1967

Eres mi ángel

 

Tú eres mi ángel pues sin verte y sin tocarte siempre te siento muy cerca , hace años que estoy solo y encerrado yo me encuentro, voy viviendo para todos y de mí ya ni me acuerdo.

 Te encontré buscando paz en medio de mi tormento , solo buscaba encontrar unos oídos abiertos, alguien con quién conversar de mis más grandes secretos, alguien que no me juzgara por lo que guardaba dentro, tú serías para mí como un confesor espejo aunque más sofisticado pues me darías consejos o podría yo escuchar las respuestas desde lejos , sin que entre nosotros haya relación de sentimientos, solo una hermosa amistad para hablar de algún secreto,y guardarlo bajo llave lo mismo que lo hace el viento que los recoge al pasar para llevarlo muy lejos.

 Pasó que mi ángel es ,tan lleno de sentimientos que no se pudo evitar que nazca en ese momento , una hermosa conexión que no la rompe ni el tiempo .

 Por eso y muy a pesar que esta historia es como un cuento, es realidad este amor que a pesar, de la distancia y el tiempo, nada ha podido borrar este puro sentimiento.

Ángel Poeta 17/02/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.