Gitana

π•»π–”π–Šπ–™π–† π–‰π–Š 𝖑𝖆 π•¬π–“π–™π–Žπ–Œπ–šΜˆπ–Šπ–‰π–†π–‰βœŸ

Gitana embustera, mentirosa y mala 

Mujer que engaña y traiciona 

Ser que no tiene corazón

Ente de ojos hechiceros que embrujan y labios que matan sin razón

 

Eres cruel y maligna,

Eres perversa y endemoniada

Ya que cada vez que te miro siento que mi espíritu deja de ser mío y se vuelve tu esclavo

 

Dime que puedo hacer para no morir

Que debo hacer para no volar lejos de tus labios y tus ojos 

Que son mi más grande mal 

Dejame estar a tu lado, 

Dejame ser tu amante incondicional,

Deja que te quiera y no permitas que deje de soñar 

Con perderme en tu mirada y en esos labios con un beso 

Por toda la eternidad.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.