Mi delirio

AshleyJen

Y yo aquí en medio de mi soledad 

Solo pienso en tenerte...en poseerte 

Oh Mi Amor, mis mañanas despiertan con tu nombre en mi pensamiento, 

mis noches finalizan con tu recuerdo en mis sueños.

 

lo que siento jamás lo entenderás te deseo intensamente,

Quiero recorrer el tallo de tu pene erecto tan hermoso y perfecto...

Pasar mi lengua y acariciarte con ella

Chuparte todo, succionarte completo.

 

Cómo mi chupeta favorita

Así quiero comerte,

Con mi saliva masajearte cómo me gusta, levantar la mirada diciéndote cuan sometida estoy a tus deseos, rendida a tus pies, pero en especial rendida a tu Fierro.

 

Ese que me mata y me calienta

De formas inimaginables, 

Quiero poder ver tu rostro de excitación y deseo... sentir tu placer

Ese placer tuyo mi Rey que me hace perder los estribos, porque no hay mayor afrodisíaco para mí, que ver y sentir tu excitación a Mil.

 

Tu deliciosa lechecita que me domina y me completa, 

Quiero terminar con tu exquisites caliente en mi lengua...

tan deliciosa y perfecta como la miel más dulce del planeta, la anhelo, la deseo, la amo, tu maravillosa esencia...

 

Déjame saborearla mientras mi humedad me domina al sentirte llenar mi boca, mirando la obra maestra de tu rostro desbordado, déjame tomarla, déjame sentirte, Oh Amorcito de mi vida tu falo me hace tan feliz, déjame Mi Amor, dejame embriagarme de ti..."

Siempre Tuya...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • marius8022

    Embriagante de mi.

  • LLENO DE PASION. (El Rey del EROTISMO)

    Nada para la imaginacion. un paseo por los mas deliciosos deseos
    quiero! quiero! quiero!

  • José Valverde Yuste

    Precioso anhelo, delicia del sentimiento
    naufragar en tu boca llena de deseo
    un cataclismo, un volcán dentro de tu cuerpo.
    Un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.