El significado del éxito.

emiliodom

 
Ganarse el respeto de las personas inteligentes y el cariño de los
niños. Apreciar la belleza de la naturaleza, y de todo lo que nos 
rodea. Buscar y fomentar lo mejor de los demás. Dar el regalo de
ti mismo a otros, sin pedir nada a cambio, porque es dando como
recibimos. Haber cumplido una tarea como escribir un libro o hacer
algo por un amigo. Tener esperanza incluso en tiempos de cierta
desesperación, porque miestras hay esperanza hay vida. Querer
y ser querido. Ser entendido y entender. Saber que alguíen ha
sido algo más feliz gracias a tu comportamiento. " Este es el
significado del éxito".
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alfonso J Paredes

    Buenos sentimientos. Saludos cordiales

    • emiliodom

      Gracias Alfonso
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.