Hacinamiento

Joaquín Garcés

 

Envuelvo adentro de una caja

todo mi dolor y desconcierto.

Sello su única entrada y salida

con cinta aprueba de escapes,

y la arrojo hacia el profundo mar

donde ilusamente espero se extravíe.

 

Pero la lluvia alimentó a la corriente,

esta trajo de vuelta

todo aquello que deseaba olvidar;

estallando en mi cara,

empapándome con ferocidad

todo aquello que no deseo enfrentar.

 

En esta caja habito hacinado

en conjunto con toda mi mierda;

está harta de mí, estoy harto de ella.

Al encontrarme ahogado en su torrente,

tratará de desecharme

con la misma caja, en el mismo mar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Melancólicos y bellos versos al mismo tiempo, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.