IRSE

Eduh Siqueiros



Es un irse.
Un irnos.
Desprendernos.
Desatarnos.
Liberarnos.
Este suelo no nos pertenece.
Somos errantes.
Peregrinos.
Este paraíso no nos pertenece.
Más allá de todo y de todos: un cielo.
El Amor.
Las personas no nos pertenecen.
No son objetos.
Tú no me perteneces.
Te recibo.
Yo no te pertenezco.
Me entrego.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.