EL MOTIVO DE MI EXISTENCIA

Eduh Siqueiros



Mujer
eres flor
y eres cielo oscuro
y en tu vientre emerge
el matiz de primavera
y en tu cuerpo duerme
el misterio de tu esencia

mujer
eres noche y eres día
y entre tus senos sale
el sol de mis quimeras
y entre tus cabellos descienden
los suspiros de estrellas

mujer
eres ternura y eres pasión
y de tus manos surgen
las caricias eternas
y de tus labios sobreviene
el elixir de mi efervescencia

mujer
eres amor
y en tu mirada me entregas
el motivo de mi existencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.