Cálida amistad

Rafael Parra Barrios

Cálida amistad

Existen días de días, 
instantes de cálida 
amistad, 
nido de albricias 
y sublime potestad 
que vuelan
por la fraternidad.
Alli el cariño y la alegría, 
hacen de la esperanza
una bella realidad. 
Todo pasa bajo el cielo 
albiceleste del pueblo, 
donde el radiante sol,
la brisa y su frescor,        impregnan de amor 
el solemne momento
En medio del trinar 
de pájaros  
y el canto sonoro 
de artistas hermanos 
por la vida, brindamos. 
Amigas y amigos,
si andamos sedientos  
para seguir adelante, 
la vida tendrá aliento. 
Es que sin afan, 
la vida se apaga, 
así que es esencial                  tener el hada
de la lucha diaria, 
en pos de iluminar 
buenas páginas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos versos que describen la verdadera amistad, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.