UNA SEÑAL PARA TI!

Omaris Redman

Me has pedido una señal
para hallarte entre mis versos
y aunque de modo cigüeñal
con el viento te mando besos.

Mis labios están sellados
sin permiso para hablarte
pero con mis ojos cerrados
busco la forma de acariciarte.

No temas por mi silencio
puede ser mi gran fachada
por las noches yo evidencio
la ilusión en mi alcoba flechada.

Tu sentir me eleva al cielo
descontrola mis emociones
un mirar que derrite como hielo
donde no hacen falta confesiones.

Esta noche desnudo el alma
bajo una luna esplendorosa
me dejaré llevar con gran calma
para que me percibas amorosa.

 

***Omaris Redman***

Febrero 21, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.