Aquí no se entiende ni Dios

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Las palabras no sólo huelen, también saben y hablan, y muchas son incluso mudas sordas y hay quien hace como que no existen ni las oyen .

Las palabras son vida que explosionan 
saliendo por la boca, son el aliento malo o el aliento bueno, en la escritura sé clavan y quedan misteriosamente en cualquier rincón de nuestros más ínfimos adentros. 

Las palabras pueden ser pronunciadas 
juguetonas, ausentes coloreadas 
y entrelazadas.

Las palabras de ayer son ya palabras muertas, enterradas olvidadas.

Las palabras se fugan con el viento y las hay que flotan en el aire espeso de una habitación y pesan como plomo para la respiración. 

Amo las palabras escritas, las lanzadas gratuitas al aire NO, 

Me gustan las palabras que saben anís dulce y a fresas con nata.

Las palabras susurran, gritan, agreden, insultan ofenden, enamoran e incluso nos hacen reír, llorar y hasta odiar. 

Las palabras son emociones que las letras forman y dan. 

Las palabras pueden ser un dulce bálsamo de Paz, una suave melodía que despierta recuerdos y algún amor perdido en el pasado o en el más allá. 

Las palabras son fuerza son magia forman la voz de la libertad y el silencio del que se fue y no volverá 

Las palabras pueden quedar mudas ante una mirada determinada que les grita desesperadamente… 

“ Calla “

Las palabras huelen a flores a lluvia recién caída a hierva mojada que da gusto respirar.

Las palabras tienen olor tienen sabor tienen emoción tienen cuerpo corazón alma y en el único sitio que sobran es ante un maravilloso y espléndido silencio pues si estas no están llenas de contenido están demás 

Las palabras son el Universo para que entre todos nos entendamos y aún así recordándote lo importante que son las palabras te habrás fijado que en este nuestro Mundo tan jodido NO se entiende ni Dios.

Mael Lorens 
Febrero 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.