Algo de un río

Luis Revo

No estaba listo para dejarme

llevar por el río,

Me dije que no estaba listo para

dejarme llevar por el río.

 

Navegué ese pensamiento infinito,

esperé y esperé,

me aferré a la espera hasta

sentirme perdido.

 

No estaba listo para dejar de esperar,

y no hubiera importado

si el río fuese arrasando o tranquilo,

no hubiera sabido.

 

No tenía manera de saber

que si me soltaba llegaría contigo,

y que ninguna cresta es tan segura,

ni cada valle es un abismo.

 

¡Ah! pero siempre me creo lo que digo,

aunque todo se lo lleva el río,

¡Ay!, y que terrible que nada dura,

porque todo se lo lleva consigo.

¡Y que bueno que al fin consigo alivio!

Aunque el final sea solo el inicio. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No tenía manera de saber

    que si me soltaba llegaría contigo,

    y que ninguna cresta es tan segura,

    ni cada valle es un abismo.
    ..............
    Como un RIO desbocado tus bellos de preciosos versos

    • Luis Revo

      Muchas gracias por tu comentario! Lo aprecio muchísimo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.