Agonia

Alvarofe

Uñas negras
Cuervos azules
Soledades y ausencias
La tierra no sonríe
Y con el trabajo hay que sacarle el fruto.
Dioses del incesto, de la muerte
Olores a estiercol
Cantos lúgubres

Manos negras que aprietan mi garganta
Me ahogan y me escupen
Y tengo tanto miedo y asco.
No te veo, no me veo, no puedo ni pensar
Soy un alma en el infierno?
Dios mío me arrepiento, te imploro que me escuches.
Sordo estás, solo y sordo serás
No escuchaste mi vos en vida,
Te dejo con tu libertad, y tú agonía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.