Agasajo en reunión a la poesía. - Rima Jotabé

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Agasajo en reunión a la poesía.

Rima Jotabé – En versos dodecasílabos.

 

Vaya esta nuestra cordial invitación

a una concurrida conmemoración.

 

Enviada a la familia en jotabeando

es algo nuevo y se estarán estrenando,

para quien si gusta del verso e ir rimando

en sinergia es la gran cita, y en eso ando.

 

Entusiasmándoles con gran alegría

con fiel creatividad y algarabía

 

Por sonada efeméride en la ocasión

van todos mis churumbeles festejando

¡Feliz Día Mundial de la Poesía!

 

Hermes Varillas Labrador

Diccionario Poético - Sinergia Literaria 

21 de febrero de 2023

 

Como abierta invitación sin excepción, a participar, poetisas y bardos de este ameno portal en el fusionado dedicado al Día Mundial de la Poesía, disponible en

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-688435

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.