hasta unirnos

Daniela Abedoy

sencilla y simple como el graznido del cisne..

atrapada en la distancia que nos separa, en la que nos crece el cariño

más no detiene nuestro tiempo, tiempo que seguirá hasta unirnos,

en las sábanas tibias cada noche mi cuerpo te echa de menos, la obscuridad es testigo

ya el frio de mis dedos, busca el calor de tu pecho, el sentir y calmar mis deseos..

iluminado y distraído.. inventando estrellas para  volver conmigo..

me lo digo y tu lo afirmas, lo que sentimos cada vez será mejor, es divino..

y es que cada minuto que recuerdo algo , es que  tu besos y mis besos ya muy pronto dejarán de ser mendigos..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    inventando estrellas para volver conmigo

    • Daniela Abedoy

      Gracias por pasar, saludos !!

    • Omaris Redman

      Bellos versos!

      • Daniela Abedoy

        Gracias Omaris!! saludos

      • Oscar Alonso

        Mi calor es sólo tuyo mi amor, te extrañoooo♥️

        • Daniela Abedoy

          lo necesito 🙁 ♥



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.