DOS CUERPOS

Pablo R.

Dos cuerpos desnudos,
frente a frente,
calor de estío
entre sábanas húmedas,
remolino y espuma;
resaca de mar bravío
después de la tormenta.
 
Tu piel es a la luna
lo que el rocío a la hierba
una mañana fresca de primavera
y yo que reposo en tu vientre,
¡tu vientre!
tibio volcán de almendras y madreselva
que beso como el agua a la orilla.
 
Te miro,
y el arrebol de tu pecho agitado,
¡Oh, sustento y fuente primigenia de la vida!
me sabe a miel silvestre
que mana fecunda,
dulce narcótico
que arroba el sentido,
el alma y la mente.
 
Cansada de amar,
saciada de amor te duermes
y mis dedos dialogan no sé que cosas
con tu contorno y tu pelo
mientras tus muslos
son apenas un murmullo
apegados con la rudeza de los míos.
 
Y es justo en ese instante,
cuando siento que muero
porque sé que te quiero
y tal vez vos me quieras,
pero habrás de marcharte cuando despiertes;
- Adiós mi amor,
sé que en tu casa te esperan.
 
-. PaR
Derechos Reservados
21022023
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosísimos versos llenos de amor y sentimiento! Placer de lectura, saludos Poeta,

    • Pablo R.

      Muchas gracias. Muy amable por visitar mis letras

    • Omaris Redman

      "Cansada de amar,
      saciada de amor te duermes
      y mis dedos dialogan no sé que cosas
      con tu contorno y tu pelo
      mientras tus muslos
      son apenas un murmullo
      apegados con la rudeza de los míos."

      Un tierno romance entre amantes,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.