CANCION

tulipan4922

Son las letras de una canción

mágicas y envolventes,

las canto con pasión y alegría,

acarician mi corazón,

me hacen flotar cuando siento su son,

una y otra vez la escucho

para cada vez sentir como me emociono,

y como mi voz se funde con esa melodía.

 

Música, vida, calor, sensación,

coros de voces se cuelan por mis auriculares,

ritmos se adentran en mí

para llegar hasta la cúspide,

hasta el cielo, para tocar el infinito;

es especial esta manera de sentir,

vivir es algo muy único,

es superar obstáculos,

reír, llorar, gritar, callar, contemplar,

caer, enloquecer, y vuelta a empezar,

así es, saborear una mezcla 

preciosa, colorida, a veces rutina,

otras variada y divertida,

todo es según las especias

agregadas al plato que prepares,

salada, sosa, cansada, maravillosa.

 

Bailando esquivo las penas,

sigo los compases de esta canción

que me hace vibrar sin freno,

veo allí en la lejanía al sol

adentrarse en el horizonte

dejo libre mi cuerpo entre las notas,

visualizo la música, la siento 

circular por mis venas como fuego,

los colores del arco iris

pintan y rellenan mi pecho,

y mi vida ruge como un león,

como una pantera sigilosa;

oh, canción, hazme feliz,

y no me sueltes nunca de tu lado,

acompáñame siempre,

baila y canta conmigo

vida melodiosa y hermosa.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Tulipán 4922 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2023 a las 17:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    La música es vida, buenos versos ...saludos cordiales,

    • tulipan4922

      Querida Omaris, gracias por ser mi fiel seguidora. Abrazos poetisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.