466

Bustillos





Cientos de poemas, 

poemas para vivir.

letra a letras.

Versos, 

vidas en versos, 

poemas para vivir, 

vivir a través de otros.

Cientos de letras, versos 

un poco de vida en letras.

Ven al mundo de mis poemas, 

poemas para enamorar, para vivir, 

poemas de muerte, poemas de vida.

Letras que giran, todo sobre el mundo,

un mundo que se hace grande o pequeño, 

tristes, alegres, todo cabe en mi palabra.

Palabras que salen de lo más profundo, 

en hileras, en cadenas, verso a verso, 

cientos de versos creados para ti, 

versos para ser liberados en ti, 

cobran vida al ser leídos.

Todo es un mundo,

palabras libres,

libres versos

mi mundo, 

para ti

Por, 

para ti, 

todo libre, 

mi mundo, 

un mundo para ti, 

mundos para todos, 

libres versos para volar.

Seductoras palabras para ti, 

sentimientos a flor de pieles,

melodías para navegar en mí, 

mundos de vida más allá de todo.

Baila al calor de la vida, siente la vida, 

siente cada uno de tus poros en cada poema, 

palabras en hileras, libres de todo, regalos de la vida, 

cientos de poemas creados para ser leídos con tu alma.

Ven a mi mundo, asómate al alma que encierran los versos, 

navega por todos los poemas de la vida, ven a otro mundo lejanos, 

haz tus poemas, libera tu alma, transforma los versos en tu propio mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.