CUANDO ME MIRABA

HENRY RUIZ

 

Cuando me miraba, los astros parecían alinearse, el sol parecía estar aun más cerca de la tierra, la luna se enamoraba aun más del espacio y tiempo pues todos querían ver con ella, todos menos el romance, ya que el amor recuerda aun más cuando ella se vuelve gigante.

 

Cuando sus ojos me miraban, la melodía más bonito era tocada, la poesía más hermosa era recitada, y mi corazón. ¡Vaya! Mi corazón se adentraba a perder el compás de mis pulsaciones, el iba de prisa y mi respiración como si un tornado entrara, mezclando emociones.

 

Fueron sus ojos portal de entrada y sin salida, fueron sus ojos principio sin final, fue su mirada espejo, fue su mirada poesía viva, fueron sus ojos dicha y bienvenida, fueron destellos, estrellas fugaces  y hasta alguna piedra bonita, fue su mirada amor al romance, y amor a la vida.

 

Cuando me miraba, todo se detenía y comenzaba la magia, todo era parte del presente sin pensar en futuro o pasado, pues nada de eso importaba. Cuando sus ojos me miraban, todo era calma ante tanta tempestad, toda guerra se convertía en paz y toda rabia se volvía amor, pues fueron sus ojos mi calma y mi eterno amor.

Henry Ruiz

21 DE FEBRERO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosisimos versos mi estimado Henry, saludos amigo,

  • RIVAS JOSE

    Excelente y hermoso poema estimado amigo y poeta Henry. Saludos cordiales y un gran abrazo muy cercano entre vecinos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.