Enigmas

nando_barra

Deja que la golondrina vuele libre,

Y que juegue por entre las nubes grises.

Reten tus lágrimas, no las llores

Que de rocío están cubiertas las flores.

 

Deja que tú pluma escriba ese verso

Que florece de tu inspiración en el huerto,

Y ofrendalo al murmullo del viento

Para que lo susurre como un ruego.

 

Camina aquel camino polvoriento

Que tus pies se olvidaron de andar.

La senda hostil del silencio no sabrá

Que tus suspiros la mencionan sin hablar.

 

El angel del ocaso extendera sus alas

Y el mundo se vestirá de penumbras.

Las estrellas hablarán cosas enigmáticas

Que en lo secreto ocultan.

 

La noche escondera la cara atroz

De un mundo impío,

Y en la tenue claridad del Sol

Todo será un recuerdo sombrío.

 

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2023 a las 13:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.