Ternura

Cora_poe

El reflejo de la lente, suspira,
como si rebosante comprendiera
la señal de mis ojos de viajera
que con intuitiva verdad, admira…
Envuelta por un símbolo que inspira,
la fría técnica se torna efímera
y la ingeniosidad, mi compañera.
Con ternura, el encargo se cumplirá.
Ya viene suavizado el temporal,
más la tecnología activa, incita,
como si fuera un gran profesional,
arrinconando a la palabra escrita
de puño y letra, ¡qué musical!
¡Oh sentidos, mi corazón palpita!

Cora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.