Desaparecer sin decirte

Jhuamn Damn

Es que hoy es el día de los enamorados

Yo te conocí un sábado cuando me hablabas del pasado

Y me decías como te gustaría un buen asado

 

Aunque solo éramos dos y tu voz rompía en el silencio de un nuevo comienzo

Yo no miraba otro lienzo más, yo miraba la herencia genética que te robo el color de los ojos

Me repetía, yo no aflojo, yo no aflojo… que sigo flojo y esta vez no floto, sé que me hundo

 

Y no lograba hilarte, tus ideas y tu dolor, todo tan familiar y ajeno a la vez

Una muerte doble, donde el noble no murió primero y el rico consiguió la muerte efímera

 

Si supieras compañero que ya no me funciona el pero

De tanto espero mi corazón ya no da del desespero

Cuando alguien me gusta se me queda corta la madurez

 

No me gusta sentirme tonto, no, apropósito no

Ignoro las señales y reboto en caradurez

Exaspero y trato de vivirte antes de desaparecer sin decirte

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jhuamn Damn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2023 a las 08:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Alfonzina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.