Rima IV (lo que encontré en ti)

Leonardo Alexis Pantoja.

Lo que encontré en ti,
para mí fue suficiente,
para quererte en mi vida.
Y es que juntos,
somos el equipo perfecto.

Tu apoyo, tu motivación,
las ganas de seguir,
de luchar hasta el final.

Lo que encontré en ti,
fue algo mágico, único.
porque transformó todo,
con lo resplandeciente de tu ser.

Lo que encontré en ti,
fue lo más bonito,
la manera de la vida  de decirme,
ya te tocaba ser feliz.

 

 

Del libro: poemas cortos, viajes largos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.