La belleza del ahora.

emiliodom

 
La vida es presente, pero cuando pensamos lo hacemos en
términos del pasado o futuro. Vivir el momento presente
implica una mente libre de balances, libre de las ideas de 
agarrar y competir. En el presente no hay pensamientos, 
ellos están fundidos en la totalidad. Vivir el momento,
contiene todo posible acontecer, de modo que no hay lugar
para el tiempo. Todo puede resumirse en esto: el tiempo
es pensamiento y este aparece en el tiempo. La belleza y
la alegría sólo se revelan en el ahora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.