¡Que bohemia me estoy corriendo!

Andrés Romo

 ¡Que bohemia me estoy corriendo!

y que triste me la estoy pasando,

recordando a mis amigos de aquellos años,

unos que ya se fueron y otros que se alejaron.

 

Momentos gloriosos de desengaños,

oyendo poesía que hablaba de amor,

sufriendo a la musa que nos rechazó

o simplemente al amigo que se desahogó.

 

Que triste que todo esto ya pasó,

que al final de mi vida, mi musa murió,

no más derramar de mis sueños,

no más esperar por lo que no llegó.

 

  Y frente a este ordenador maldito

que la sociedad maleva me ha regalado,

me hundo en las ideas de estas teclas

y no encuentro el sabor de mi pasado.

 

Pero quiero dejar muy claro,

en este mundo que se ha desquiciado,

que el amor y la bohemia es un legado,

aunque los avances lo hayan negado.

 

Andrés Romo

 

 

Save Creative: 2302213567362

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • isabel.

    los años implacables,,,no será lo mismo,,nuevas voces llegan...

    melancólica...saludos..sese

    • Andrés Romo

      Tus letras son como notas musicales que afloran de tus hondos sentimientos, gracias por tu comentario a mi publicación, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.