EN EL MAR DE LA VIDA

alupego (Ángel L. Pérez)



EN EL MAR DE LA VIDA

En un mar de nostalgias,
tartamudean los sueños.
Y como nervios vibran,
al percibir el miedo.
Entre los verbos magias,
de fantasías y cuentos.
Y entre cuatro paredes,
encerrado está el verbo.

Sentirán los placeres,
y amarán quienes vivan,
con el alma en las manos,
y lo noble en las tripas.
Y entre olas nadando,
del mar, de sus abismos.
Ya no serán los mismos,
los amantes suicidas.

Canta el mirlo entre brumas.
En lontananza el cóndor.
Y trinan, como locos,
los  alegres jilgueros.
En la cuna, las nanas,
para llamar al sueño.
Y el amor sobrenada,
entre vibrantes notas.

Ausente está la duda,
en angostos cerebros.
Y a penas se vislumbra,
en los necios, sus mentes.
Y en la corriente viva,
del saber, hay más dudas,
que en el amante, sueños.
Sin dudas, se está ausente.

En un mar de mentiras,
la verdad, ausente nada.
Y naufragan las dudas,
en cristalinas aguas.
Ama el verso a la rima,
y en el poema, se hunde.
En las noches sin Luna,
las luciérnagas lucen.

Amores entre brumas.
Y destellos que surgen,
de insondables abismos.
De las sombras las luces,
que en el amor, son lunas,
que en la caricia fluyen.
Mientras nacen los trinos,
en las heladas tundras.

En el mar de los sueños,
el amor, siempre acude.
De la vida, son dueños,
los retoños que brotan.

Angel L. Perez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

21/02/2023

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2023 a las 03:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Vogelfrei, RIVAS JOSE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • isabel.

    Entre los verbos magias,
    de fantasías y cuentos.
    muy cierto... muchos y hermosos son así. saludos....sese

  • Omaris Redman

    "En un mar de mentiras,
    la verdad, ausente nada.
    Y naufragan las dudas,
    en cristalinas aguas.
    Ama el verso a la rima,
    y en el poema, se hunde.
    En las noches sin Luna,
    las luciérnagas lucen."

    Bellos versos llenos de reflexión!

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema y genial interpretación has hecho estimado amigo y poeta interpretador Angel. Saludos cordiales y un gran abrazo desde el estado Barinas Venezuela.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.