MIS LIRIOS DE PAZ

isabel.

La hermosa planta,

llamada Lirio de la Paz,

me alegró el verano,,

tupio sus hojas verdes

de hermosas flores blancas.

"paradoja",, el mundo en ciertos

lugares, destruye,impunemente

la tierra, ciudades,pueblos,

arrasa,impiadosamente,con 

lo bello,creado por el hombre,

y la naturaleza nos regala.

dejando ,dolor,tristeza,hambruna,

hogares oscuros,,,

¡una planta, da vida,alegría??

El que usa inteligencia,libre albedrío 

destruye,tanto.

cual de los dos es mas inteligente,

la naturaleza,,o el ser.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bella flor y lindos versos!

  • Mallito Casaño

    Definitivamente opino , la naturaleza, sin ella qué sería del mundo. Placer de lectura estimada, amiga y poeta.
    Saludos cordiales

  • rimas

    Felicitaciones, bonito versar y hermosa planta de lirios 👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.