Amor Prohibido

Annabeth Aparicio

“Conozco una pasión que nadie mira,

que nadie escucha y sin cesar suspira,..."

–Enrique Banchs.

 

Sé de un inconfesable amor

del beso guardado el deseo ardiente,

de los labios que recorren dulcemente

la piel bañada de rosas y licor.

 

Sé de un amor sublime y pecador

que de noche se presenta y a la luz es ausente,

pero que ama,ama apasionadamente

entre mordiscos de placer y de dolor.

 

¡Oh, exquisita blasfemia, delicia profana!

tentación sagrada,el dulzor

de las mieles ilícitas,el amor 

que brota de los labios color grana.

 

El dormitorio huele a lirio y a vainilla,

leones y leopardos,sueño y lucero,

tu fuego devorando mi corazón entero

y tu mano seductora acariciando mi rodilla.

 

Que sólo Hímero sea el testigo alado,

de este cálido encuentro, este momento

arranca de mi lira el rojo sentimiento

y con caricias ciñeme a tu lado...

 

Y por tí y el destino, este amor

no tiene un nombre ni apellido

en el mundo es un ángel caído

y en tus labios es un santo pecador.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Hablar de amores prohibidos
    Es un tema delicado,
    Pero inmensamente lindos
    Y diría... Hasta soñados!

    Porque es un plato exquisito
    Totalmente sazonado,
    PicarĂłn y muy bonito...
    Es un secreto de Estado!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.