“Criollo caney El Garcero”. - Los Aromos 2023

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

 

“Criollo caney El Garcero”.

 

Es mi tercera ocasión

que estoy acá en los Aromos

del potro del verso en lomos

va mi felicitación,

a la labor en unión

por el gran caney de palma,

no es magia que nos ensalma

pero es del criollo folclore,

muestra de aprecio y amor

fauna y garcero del alma.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

La imagen corresponde a la II edición del año 2018.

Han transcurrido 7 años desde su inicio, y se han realizado 6 eventos, suspendido un año por la pandemia en este enclave del llano venezolano, bautizado por los aromeños como "El terruño de Dios".

El próximo año espero poder acompañarles de nuevo, Dios mediante.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.