"No esta vez"

romulo gerardo

Hoy recordé un instante peculiar,

Se manifestaba cálido, unico, insistente 

en protestar ante amanecerme solo. 

Protesta compuesta por "Luz de dia" aquel himno nuestro

de cada Astrofísico encuentro.

Y me invade un nuevo 

calor como aquel que renació entre el choque de 

los cuerpos asustados que aguardaron el agua

del reguero para privarse el frio del Alba.  

Hay de mi mente mundana, que recibe pulso de

los sentidos desquebrajados, anclados al anhelo de alguna sombra

palida, consumida y errática.

Ahora debo sobrevivirme a la tregua, que piadosa me

diste, sobrevivirme al gesto de nobleza inmerso en tu agonia 

de vivir. Y quisiera citar tu nombre 

para hacerte eterna en esta danza de letras sin 

ritmo pero una abstinencia melancólica acentúa un

"no esta vez". 

 

  • Autor: Romger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2023 a las 18:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.