MEDIO SIGLO Y UN DIA

Jose Luis Posa Lozano

 

Medio siglo y un día

desde que aquella tarde

tu mirada y la mía

consiguieron besarse,

desde que tembloroso

pregunté si bailabas

y tus ojos dijeron

que podía abrazarte,

 

desde que entre mis manos

moldeé tu cintura

que tu voz melodiosa,

de infinita dulzura,

me elevó al paraíso

donde habitan las musas

 

que una música intensa

que salía del alma

me inspiró tal ternura

que volvió la esperanza

de encontrar ese sueño,

ese amor añorado

que a través de los siglos

aún seguía buscando.

 

Esos ojos de niña

limpios como la luna

ese aroma entrañable

a pureza y dulzura

esas manos soñadas

esos labios de grana

ese alma gemela

que por fin encontraba…

 

He nacido dos veces

Y si mil más naciera

cada parto seria

un sendero de estrellas

donde hallarte de nuevo

para hacer mano a mano

el camino infinito

hacia la vida eterna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy lindo!

  • Poemas de Pepita Fernández

    Precioso poema de amor , con una descripción lograda. Hermosos recursos poéticos.
    Un abrazo , Compañero de letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.