BAILEMOS, AMEMOS, BEBAMOS

Pablo R.

Bailemos, amemos, bebamos;
que mañana no sabemos
si habrá de amanecer,
si volveremos a querernos
o podemos odiarnos.
 
Bailemos, amemos, bebamos;
que no sabemos si el sol
saldrá por poniente
o si la luna
se caiga del cielo a pedazos.
y nos oculte su rostro para siempre.
 
Bailemos, amemos , bebamos;
que la vida es misteriosa
y se nos pasa volando
y no da tiempo de arrepentirse
ni siquiera pagando
y lo que hoy tuvimos
ya mañana es pasado.
 
Bailemos, amemos, bebamos;
que hoy estamos arriba
y en un segundo
volvemos abajo
que no existen pasadizos,
ni para el éxito,
atajos.
 
Bailemos, amemos, bebamos;
que como dice el viejo Calderón,
"que toda la vida es sueño
y los sueños,
sueños son".
 
-. PaR
Derechos Reservados
20022023
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes consejos estimado Poeta, saludos cordiales,

    • Pablo R.

      Muchas gracias por leer y comentar. Abrazo a la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.