DONDE QUIERO ESTAR

Mauro Estrada Recio



DONDE QUIERO ESTAR

 

Es ahí, Es en ese lugar...

Donde el tiempo consiga pararse

Y tu esencia no quiera de ahí apartarse

Donde no tengas miedo a llorar

Ni sacar tus monstros a pasear

 

Es ese lugar donde te puedes encontrar

Donde sientas que estás viva

Donde no intentas ser otra persona, solo tu misma.

Es en ese corazón que ha querido conocerte de cero y sin prejuicios

Es el lugar donde todo comienza se escribe y termina

 

Es ahí donde ríes como una niña

Donde te abres de corazón, y  mente

y ese lugar sigue siendo tuyo…

donde quieras quedarte a dormir

y puedas ver el amanecer de repente.

 

y es que es ahí

Porque no puede ser en otro lugar

Es donde quieres vivir y sentir

sentir que estas contenta, aun sin razón.

Cuando tu memoria Está en ese corazón.

Porque yo siento esa conexión

 

Esa chispa, La sonrisa tonta y ese tembleque

cada vez que nos vemos con ese anhelo

Con las charlas sin palabras,

con una paz que estremece

 

Sintiendo hablar en silencio

Con suspiros al aire

Donde se te acelera la vida

Entre la niebla y sonrisas

 

Pidiendo otro café para alargar la cita

Que se va con la tarde y se guarda en el tiempo

Y es que ese lugar es contigo.

Y a tu lado es donde quiero estar

sintiendo que todo es diferente

Porque mi guarida eres tu...

lo has sido siempre.

 

  • Autor: MAURO ESTRADA RECIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2023 a las 15:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora


    Tu te yo ....café



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.