Dentro de unos días

Oscar Alonso

Dentro de unos días nuestros deseos más esperados se harán realidad. Te he extrañado más de lo que puedo contenerme, y siento una emoción que está fuera de mi alcance.

 

Si supieras lo feliz que me haces ser, y al fin podré demostrártelo, con mis abrazos y caricias, con mis besos y mis manos.

 

Te mereces todo en este mundo, y yo quiero dártelo, juntos estaremos a la espera de lo mejor que en esta vida pueda ofrecernos.

 

Serás mi amada por siempre, y yo tu protector, nunca estarás triste de nuevo, pues antes de que tus lágrimas broten, te recordaré por qué seguimos juntos, y por qué nuestro amor es tan perfecto e invencible.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    Eres una joyita♥ .. me encantan tus escritos, pero me encanta más que sean para mi..

    • Oscar Alonso

      Mis letras te pertenecen, me fascinas 💗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.