🌹 Mi locura es esperar...🌹

Rosa🌹Roja...





Mi locura es esperar…

Lo que el alma

… me reclama…

Sabiendo que es ilusión

…Son sueños

Que no se alcanzan…

 

Y a pesar de esa certeza

En el tiempo

… yo me amparo…

Porque del tiempo

… yo espero

Que guarde para mis ansias

Ese regalo

…que anhelo…

 

Mis rosas siguen naciendo

Con su perfume

… incitante

Las cuido… ya que su aroma

Invadirá un jardín

De amor y luz

… rebosante

 

Mis letras son esas rosas

Que estallan en cada verso

Se olvidan

…de los olvidos

Se olvidan

…de los silencios

Tan solo recuerdan versos

 

Que en mis ojos

… se quedaron

Diciéndome de secretos

Escondidos

…entre letras

Que mis deseos

… sintieron

Y que traspasan fronteras

Y viajan

… en los vientos

 

Mi locura

…es esperar

Lo que reclama mi aliento

Que la ilusión

… se conserva

Cada vez que sopla el viento

Que con su fuerza

… traspasa

Nubes…lluvias… sufrimientos

 

Esperar… por ese amor…

Es la locura

…mayor

¡Que yo cometo!

 

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados)

20/02/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • TUGA

    Esperar… por ese amor…
    Es la locura
    …mayor
    ¡Que yo cometo!

    Dicen, que para no ser un "recurerdo", hay que ser un reloco!

    Hermosa locura amiga!
    Abrazo para vos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.