BESO HÚMEDO

WandaAngel

Explicar el amor 

es como lavarse 

por dentro.

Donde no llega

el agua 

ni las lágrimas 

del cielo.

Explicar el amor 

es despertar

en un sueño.

Explicar el amor 

es no saber nada

de la humedad 

de un beso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.