Simplemente se feliz.

Nelson Aburto Alemán.

 Simplemente se feliz.

Debemos tratar de ser felices, simplemente felices.
 Sin pensar en el pasado, bueno o malo que fue.
 Vivir el presente como un gran y extraordinario milagro que, momento a momento, nos regala la vida.

 Que nuestra sonrisa sea el “gracias” por ese regalo, por ese nuevo amanecer, por ese nuevo día, por ese mágico atardecer, por ese latido que constantemente nos dice: ¡estás vivo!

"Todos los dias no pueden ser buenos, pero siempre hay algo bueno cada dia".

Nelson Aburto Alemán.

NE_LA°✍🏻.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.