Suficiente castigo-.

Ben-.

No. Suficiente castigo fue ya tu vida

como para pretender ahora dignificarla con

groseras estrategias de perentorio amor.

Efigie pudorosa dinamitada

por los excesivos alardes de una mente

multicolor, fueron tus años de venganza.

No. Que, a los que queda esperanza, no haya

sino patria desbocada, sucinta playa donde

desembarcar en soleadas vacaciones.

Y tu misma voz, sea una roca estañosa,

ruidosa al pie de la espuma, de un océano

silencioso, sellado gota a gota; tumba

de un agua distante-.



©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ben-.

    Gracias a tod@s. Un fuerte abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.