Rumbo fijo

Carlos_90

Oh, mujer triste y solitaria,

como ave volaste en primavera

tomando la senda innecesaria.

Qué paso ave viajera?

Quedaste sin compañera,

el viento te apartó del camino;

sin dirección ni destino

viajaste con tribulaciones

por tus débiles decisiones,

corrige el rumbo y tu camino;

Ave que viaja con el viento

no tienes ningún impedimento

de el camino propio trazar;

corrige de tu vida el rumbo

no caigas en terreno profundo;

viaja hacia aguas transparentes

que te permitan ver claramente

la senda del oasis lejano

y no el desierto árido cercano.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mallito Casaño

    Nunca es tarde para rectificar los errores que como humanos realizamos, nadie está excento de equivocarse de camino. Excelente reflexión, estimado Carlos.

    Saludos cordiales

    • Carlos_90

      Gracias poeta

    • Omaris Redman

      Buena reflexión!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.