Mi fiel almohada...

El Amante Solitario

Cansado  llego y estás ahí,

Para abrazarte  dócilmente 

Y con sutileza me aferro a ti...

 

Inmóvil tú sin intención de irte

Me oyes en silencio absoluto;

Y mis labios te rozan sin malicia

Susurrando un nombre 

Que se pierde en tu lozanía.

 

En ti reposo mi ser contraído 

Y me cobijo en tu tibieza 

Descubriendo  los secretos 

Que tú guardas solo mío,

Mientras el sueño cubre

Poco a poco mis sentidos

Entro al mundo de morfeo 

Lleno de montañas y ríos.

 

Atrapado en los minutos

Me Despierto  aturdido

Y te siento aquí conmigo

Completamente adormecido.

 

Envuelto en desvarío 

Me aferro a tu sentir 

Más  de manera inesperada

Me levanto  entre el vacío 

Queriendo revivir...

 

De pronto de la nada 

Me alejo, y en la puerta 

Vuelvo la mirada

Solo para decirte...

Adiós mi fiel almohada.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.