Algo

Hector Loaiza

En cada estrella, en cada pétalo, sin duda alguna duerme algo, algo indeleble cómo el tiempo.

 

Algo con fuego, algo con voces lentas y agua pura, más pura que los manantiales, 

 

Algo que ciñe las capas de los nenúfares con los hilos del astro.

 

Algo duerme, algo con alas y perfume femenino, sin duda alguna sus ojos son como dos senderos somnolientos por dónde caminan espíritus.

 

Algo me llama, algo dormido, algo entre el rocío de la flor nocturna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.