Beso de Dios

Golpe de mar

 

 

Acuarelas de tus sombras a color

al ritmo de una bomba de petróleo

                           En el lejano oeste.

 

Peso liviano, macerado con el deseo

que vive en las pepitas de granada,

de las bayas azulgranas y las fresas,

 

Zumo que refresca la luz viciada y la sonroja.

 

Cortinas de azabache que bailan en el fuego 

                                       de la hoguera.

 

Unos párpados que encierran el elixir

de mis abismos.

 

Unas manos que tras frágiles derrotas

trabajan sin nada que ganar.

 

Unos labios cortados a escalpelo,

una boca con carne de guayaba

y una lengua que enseñó a la cabra 

de los gitanos a dar vueltas

sobre un vaso de cristal.

 

Equipos de trabajo a 400 voltios industriales 

alimentados por una fiebre

                                           de pasión.

 

Las cabezas de los buitres, ensañados,

arrancando el último tendón. 

 

Licuó hasta la última gota de mi amor

El roce húmedo acarició la pólvora,

                                              

                                               explotó.

 

Volatilizado entre calambres y gemidos 

al compás de la taquicardia me perdí

                                                

                                                tan alto

 

Que asustado de perderla 

empujé fuera de órbita

a un puñado de satélites

para retomar la gravedad.

 

Me mezclé en su gesto siendo un yonki

Ganado herrado por el sello de sus iris, 

Me dió a beber de la fuente compartida 

con toques de picante y picardía.

 

 

                 Si mi Dios existiera…

 

nacería de ese beso.

 

 

- Cuando encendimos la tele, se había perdido la señal -

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.