🌹 La verdad en la mirada🌹

Rosa🌹Roja...





La verdad en la mirada

 

Cuando entre flores camines…

cuidado…

Que escondidos en la tierra

…También existen dolores

En forma

… de piedrecillas

Que en dicha tierra

…se esconden

Hay que sonreír a veces

Aunque

… te sangren los pies

Las apariencias engañan

que entre las flores se esconden

Desdichas

… que no se ven

Solo en los ojos…

… las verdades puedes ver…

Pues la mirada

… no miente

Los ojos de una mujer,

Pueden parecer hermosos

Pero

… míralos de cerca

Mira en su fondo y…

¿Qué ves?...

Si hay amor…

escrito en ellos está

Si hay tristeza,

…sus lágrimas te dirán

Si hay dolor…

… un puñal los cruzará

Si hay verdad…

… mirada clara será

Los ojos son como espejos

Donde se refleja el alma

Si nada

…hay que esconder

Nunca

… esquives la mirada

Fía…

en quien de frente mire

De quien

… te roce la cara

En un gesto de cariño

Quien no te prometa

… nada

Pero esté siempre

… presente

Quien no pida…pero dé

Quien te demuestre el cariño

Tan solo

… en una mirada.

Con eso…

Sabrás que hay…

Escondido para ti

Allá …

¡dentro de su alma!

Rosa🌹Roja ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermosisimos versos!

  • VOZ DE TRUENO😉

    Siempre es grato pasar por tus bellas letras amiga.

    Abracitos y besos amigos 😘😘😘

  • Llaneza

    Un placer leer tus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.