Abrazarte de nuevo

None

Por ti rompería el suelo,
crear montañas,
para traerte gentilmente,
hasta que mi boca besase tu frente.

Por ti robaría el hilo celeste,
unir cielo y mar,
tejer aterciopelados canales,
así que mi amor por ti te llegase.

Por ti destruiría países,
provocar tordano y tempestad,
obliterar galaxias,
si así puedo revertir el tiempo.


Porque todo sea,
que todo sea,
por abrazarte de nuevo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vogelfrei

    🥲



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.