ESCONDERME DE LA MUERTE

Eduh Siqueiros



Inmensidad eres tú
Mujer-misterio
burbuja y refugio
[oquedad sublime]
donde resguardo mi alma marchita
y me escondo de la muerte

en ti me salvo del vacío seductor
y del sinsentido meloso

por ti venzo al hedonismo lacerante
y al consumismo mórbido

contigo supero a la rapidez suicida
y la distracción demencial

junto a ti ignoro a la moda asfixiante
y en tu proximidad aprendo a amar y a volar

amar desde el frío de tu piel bañada de lava
y las espinas de tus labios sabor a gloria

volar desde la potencia devastodora
de tu boca forjada de algodón ensangrentado
y tu vientre mojado por la brisa helada

tú eres mi Poesía-Mujer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.