CÓNCAVO Y CONVEXO

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
"Que no te detenga el miedo,
que no te detenga el qué dirán,
que no te detengan los años,
que no te detengan jamás"

 

Tú eres la ribera y yo soy ese río,
y en tu cauce tomando forma yo vivo;
yo soy la gaviota y tú eres el motivo,
para que en el cielo yo mantenga el brío.

 

Cóncavo y convexo, nos complementamos,
pues uno es la fuerza, el otro la sonrisa,
vamos de la mano, no tenemos prisa,
lo único importante es que nos adoramos.

 

Me diste tus manos, te entregué mis ojos,
mostraste ternura y nació nuestro amor,
creció sin mesura cual naranjo en flor,
hoy de la soledad no quedan despojos.

 

Como el nido al árbol, como el río al mar,
como estrella y noche, como sol y luna,
no existirá nunca la razón alguna,
para que este amor se pueda terminar.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.