En noches como estas

BeeAngela



En noches como estas, solo quiero detener el viento.
¿Que es lo mío? 
Relacionarme con gente no es mi fuerte, me cuesta expresar mis pensamientos y mi mente va a mil siempre que cuento una anécdota que al terminar de hacerlo, parece que lo que digo solo se trata de una vil mentira. 
Detengo mi tiempo analizando mi día mientras me encuentro recostada sobre mi almohada en la soledad de mi cama. 
¿Cómo niña?
Cómo una tonta, así me comporto cuando hay personas en frente mío. 
Lo odio, me odio...
Este no era mi plan, no es quien se supone imaginé ser. Sin embargo, aquella chica que busca aquel daño que de vez en cuando vuelve a presentarse cuando la necesidad de escapar de mi propio infierno un rato de repente me ataca. Detengo mi respiración mientras lágrimas son derramadas sobre mis mejillas ante aquellas imágenes que mi mente imagina de cosas inciertas que solo Dios conoce de mi futuro. 
Que quizá no sucedan, quiza he leído demasiados libros que pienso que quizá, con un poco de suerte, pueda ser feliz y amada como soy ante los ojos correctos. Pero esos ojos no existen, al menos no en la realidad, al menos no en mi mundo...
Deseo ser feliz, quiero ser amada, quiero ser querida, quiero ser la prioridad de alguien por primera vez, quiero que me veas, y justo en medio de estos pensamientos después de imaginar un mundo de color de rosas, la realidad de que jamás podré amar y ser amada, me desarman.
Quiero tener por primera vez conmigo algo mío, algo propio...
Y justamente ahora, en noches como estas, mi único deseo es detener el viento para no imaginar aquello que no tengo. 

-Mel

  • Autor: Bee Angela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2023 a las 05:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.