Esa flor

José Domingo

La flor del poeta medra en una maceta,
huele a versos y cotillea con los tiestos.
Un día que llovía, yo vi a una que dormía
las alas mojadas, soñaba que se ahogaba.
Eso te pasa cuando escribes versos,  
con sueño se te acuestan a sobar la siesta.

Con pétalos de amor se hizo este dolor
con lágrimas frías se marchitó
¡Oh noche helada
que lloras
sobre mi linda flor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.