Escribe

Martha Humphrey ❤

Escribe...

Sí, has leído bien, ¡escribe!
No pienses en ello, sólo hazlo,
porque si lo piensas demasiado
sé que no escribirás.
Es muy fácil, sólo cierra los ojos
y respira profundamente,
¡eso es! ¿Sientes cómo tus pulmones
se llenan de vida? Ahora exhala,
sí, eso es, siéntete a ti mismo
y escúchate...
Eres vida, eres bienestar,
eres luz y amor, eres perfecto,
porque eres la creación de Dios
Y Él lo hace todo perfecto,
por lo tanto, nosotros,
sus hijos, somos perfectos,
aún con nuestras
imperfecciones
somos perfectos.
Sigue inhalando y exhalando
hasta que tu mente
esté en armonía con tu respiración,
y cuando eso ocurra abre los ojos
y empieza a escribir.
Escribe lo que fluya de tu alma,
no importa si sólo escribes
un solo verso, o una línea,
lo importante
es empezar a hacerlo,
y puedes hacerlo,
porque eres una poesía
creada por Dios
y todo hijo de Dios
lleva en su alma
poesía inédita
que puede fluir
en cualquier momento
para el bienestar
de nuestro espíritu.

Palabras del alma

Febrero/ 16/ 2023

9:45 AM

Martha Humphrey
Derechos reservados©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Llaneza

    Un placer leer ese mensaje echo poesía

    Un abrazo

  • MISHA lg

    bellas letras poetisa gracias por compartir
    Sigue inhalando y exhalando
    hasta que tu mente
    esté en armonía con tu respiración,
    y cuando eso ocurra abre los ojos
    y empieza a escribir.
    Escribe lo que fluya de tu alma,
    no importa si sólo escribes
    un solo verso, o una línea,
    lo importante
    es empezar a hacerlo,
    y puedes hacerlo,
    porque eres una poesía
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.