El corazón y la razón

Lara A.

Creo que entre tanto ruido, pude llegar a una conclusión. Me vas a doler toda la vida, pero también voy a amarte toda esta.

Uno lamentablemente no puede decirle al corazón lo que la razón si comprende, y juro por lo que más quiero que frente a toda idea de que ya no puedo tenerte en mi vida; mi corazón galopa cada vez que nuestras miradas vuelven a unirse y logran frenar el tiempo...

Ojalá este me premie, y el destino también; en volver a tenerte en mis brazos pronto, o en la siguiente vida quizás, eso no importa...

Podría esperarte tanto un minuto, como toda una eternidad, con el único fin de volver a unir nuestros latidos en una misma sintonía, y descansar en paz.

  • Autor: Lara A. (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2023 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.