El humanismo necesario

Rafael Parra Barrios



 

En la actualidad Venezuela carece de Políticas de Estado y está reducida a medidas de un pésimo régimen que carcome el futuro de todos. 

Es menester reinventar la política, reconstruirla y fortalecer el despertar popular.

En Venezuela se ha hecho lo necesario par salir del régimen por la vía pacífica, democrática, electoral y constitucional. 
Los actores estratégicos, politicos, empresarios, trabajadores y sociales, aplicaron el abc de la política ganando la lucha sin que el perdedor entregara.

El régimen ha boicoteado a todo evento, las salidas institucionales, implementando acciones violentas en contra de los derechos humanos. 

La política es politíca en tanto su acción se focaliza en el bien común y el humanismo, objetivo que merece ser visivilisado, concretando una genuina conexión con la gente

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.